资讯中心
  • | 资讯中心
  • 伟建泵业 > 资讯中心 > 动态 >
  • 28台渣油泵已发往山西太原

    时间:2017-05-10 09:25 作者:伟建泵业 点击:
    28台渣油泵已发往山西太原,请范经理注意查收,发票已快递发至贵,可联系工作人员0317-8305552

           尊敬的客户您好!28台渣油泵已发往山西太原,请范经理注意查收,发票已快递发至贵,可联系工作人员0317-8305552.渣油泵是泵类产品中的一种,能够在泵类的使用中占有重要的优势和性能,在行业中展现良好的贡献。渣油泵主要用于输送各种润滑性差、含有细微颗粒的介质,温度不超过200℃,粘度不大于1500cst.的环境中,能够在这些环境中展现良好的性价比,充分发挥性能。渣油泵用于渣油、煤焦油、落地油、泡沫原料及添加剂等介质的输送、加压,是玻璃、泡沫、建材、化工、建筑、石油、粮油行业理想的输送加压设备。